Alimentos, sementes, vegetais transgênicos são todos aqueles que passaram por um processo em que sofreram uma introdução de genes (material genético) de um organismo de uma espécie diferente, para gerar o aparecimento de novas características. - Esse processo tem como objetivo melhorar aspectos de um organismo ao incorporar nele elementos de seres vivos de outras espécies ou produzidos em laboratório. -
A transgenia é aplicada nas atividades agrícolas para realizar o cultivo de espécies de vegetais mais adaptados às necessidades humanas, como a resistência às pragas, adaptação a determinadas regiões ou temperaturas.
Alguns exemplos de produtos transgênicos produzidos no Brasil são milho, algodão e soja.
texto adaptado pela aluna. fonte: wikipédia ; revistaescola.abril.com.br/ http://www.fruticultura.iciag.ufu.br/
A transgenia é aplicada nas atividades agrícolas para realizar o cultivo de espécies de vegetais mais adaptados às necessidades humanas, como a resistência às pragas, adaptação a determinadas regiões ou temperaturas.
Alguns exemplos de produtos transgênicos produzidos no Brasil são milho, algodão e soja.
texto adaptado pela aluna. fonte: wikipédia ; revistaescola.abril.com.br/ http://www.fruticultura.iciag.ufu.br/
Dafne Raca - nº10
Nenhum comentário:
Postar um comentário